Контакты:

ул. Лермонтова, дом 20
(вход со стороны ТЦ "На Театральной")

Пн.-Чт., Вс.: с 11:00 до 00:00.
Пт.-Сб.: с 11:00 до 01:00.


+7 (3812) 95-70-80
У вас есть вопрос или предложение? Пишите, и мы с радостью ответим вам! Carbonaraomsk@mail.ru

Ризотто

Ризотто Курица Грибы (360 г.)
Ризотто Курица Грибы (360 г.)
Рис, выпаренный на белом сухом вине, курочка, шампиньоны, сливочное масло, лук, специи, сыр пармезан
259
Ризотто Курица Терияки (350 г.)
Ризотто Курица Терияки (350 г.)
Рис, выпаренный на белом сухом вине, цепленок, шампиньоны, сладкий перец, лук, соус Терияки, сыр пармезан
279
Ризотто с Креветками (350 г.)
Ризотто с Креветками (350 г.)
Рис, выпаренный на белом сухом вине, королевские креветки, сливочное масло, лук, специи, сыр пармезан
309
Ризотто - это особый способ приготовления риса, когда рис не отваривается, а выпаривается на белом вине. Это не гарнир к мясу или рыбе. В италии его воспринимают как абсолютно самостоятельное блюдо. Очень вкусное и полезное.

Равиолли - это подвид пасты, закрытая паста, с различной начинкой.